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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FELIPPE, A.; CABRERA, D.; DISEGNA, E.; SORIA, J.; ZOPPOLO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; DARWIN DANILO CABRERA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL GARCIA UZUCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas? |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14, 2007 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE PLAGAS; COSECHA; FRUTICULTURA; PLAGAS DE PLANTAS; POSTCOSECHA; RALEO; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/03/2020 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CAMPOS, F.; CARRACELAS, G.; HUERTAS, R.; VERGER, M.; OXLEY, M. |
Afiliación : |
FEDERICO CAMPOS BELTRAMI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. HUERTAS, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; M. VERGER, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arsenic content and speciation in uruguayan rice.[Abstract] + [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
FOOD SAFETY; ORYZA SATIVA; URUGUAY. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14267/1/IRTC-2020-Campos-1-Abstract.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14268/1/IRTC-2020-Campos-2-Poster.pdf
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Marc : |
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