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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  02/08/2016
Actualizado :  29/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FELIPPE, A.; CABRERA, D.; DISEGNA, E.; SORIA, J.; ZOPPOLO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; VILLAMIL, J.M.
Afiliación :  INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; DARWIN DANILO CABRERA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL GARCIA UZUCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  ¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas?
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14, 2007
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CONTROL DE PLAGAS; COSECHA; FRUTICULTURA; PLAGAS DE PLANTAS; POSTCOSECHA; RALEO; SELECCION.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101510 - 1INIFL - DDUY/INIA/SUPLEMENTO-TECNOLÓGICO/2007Sup.T.2007

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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/03/2020
Actualizado :  11/06/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  CAMPOS, F.; CARRACELAS, G.; HUERTAS, R.; VERGER, M.; OXLEY, M.
Afiliación :  FEDERICO CAMPOS BELTRAMI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. HUERTAS, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; M. VERGER, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arsenic content and speciation in uruguayan rice.[Abstract] + [Poster].
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  FOOD SAFETY; ORYZA SATIVA; URUGUAY.
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14267/1/IRTC-2020-Campos-1-Abstract.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14268/1/IRTC-2020-Campos-2-Poster.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103206 - 1PXIPL - DD
TT103040 - 1PXIPL - DDCongreso-ITRC/2020/Abs/Campos
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